Dispositivos y accesorios
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.3 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis a la amatriciana
25min