Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada alemana de patata
1h 30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Fideos con verduras
30 min
Pasta "alla Norma"
50min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Tagliatelle con boletus
1h
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Penne alla puttanesca
20 min