Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes finos
  • 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...