Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne rigate con setas para dos
25min
Penne alla puttanesca
20 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Trenette al pesto
30 min