Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne rigate con setas para dos
25min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Macarrones con salsa de setas
20 min