Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con judías blancas
40min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Tallarines al salmón con vodka
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Risotto a la milanesa
30min