Dispositivos y accesorios
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.25 g
Calorías
1134 kJ /
271 kcal
Grasa
17.52 g
Fibra
2.09 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Salmón en piriñaca
35 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min