Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.3 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.25 g
Calorías 1134 kJ / 271 kcal
Grasa 17.52 g
Fibra 2.09 g
Carbohidratos 5.19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...