Dispositivos y accesorios
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.25 g
Calorías
1134 kJ /
271 kcal
Grasa
17.52 g
Fibra
2.09 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min