
Dispositivos y accesorios
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada500 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de cebolla roja en cuartos120 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
tomate en cuartos (aprox. 170 g)1
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez20 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)60 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas14
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
271 kcal /
1134 kJ
Proteína
23.25 g
Grasa
17.52 g
Carbohidratos
5.19 g
Fibra
2.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Salmón en piriñaca
35min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min