
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de berberechos frescos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 6 huevos duros
- 1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1007.6 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Ensalada de pollo y pomelo
30min