
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de berberechos frescos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 6 huevos duros
- 1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1007.6 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min