
Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del bacalao
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 8 aceitunas negras sin hueso
- 8 aceitunas verdes sin hueso
- 8 cebollitas en vinagre
- 8 pepinillos en vinagre
- 2 huevos duros
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1131 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 16.87 g
- Carbohidratos
- 15.98 g
- Grasa
- 15.41 g
- Fibra
- 8.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min