Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del bacalao
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 8 aceitunas negras sin hueso
- 8 aceitunas verdes sin hueso
- 8 cebollitas en vinagre
- 8 pepinillos en vinagre
- 2 huevos duros
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1131 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 16.87 g
- Carbohidratos
- 15.98 g
- Grasa
- 15.41 g
- Fibra
- 8.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min