Dispositivos y accesorios
Salmón en piriñaca
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolleta tierna, en cuartos120 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
6 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
1200 g de agua
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 guindillas verdes en vinagre6 piparras (opcional)
-
50 - 100 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
2677 kJ /
640 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prepara la piel para el verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Gambones con ensalada de verano
15min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min