Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
o bien 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(opcional)
o bien 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2677 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Verduras y pavo al vapor
30 menit
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 menit
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 menit
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 menit
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 menit
Bacalao al estilo de Braga
30 menit
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 menit
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1ωρ.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 menit