
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 148.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Salmón à la nage
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min