Dispositivos y accesorios
Rodaballo al vapor con uvas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
148.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1157 kJ /
276 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape en salsa de almendras
30min