
Dispositivos y accesorios
Rodaballo al vapor con uvas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
148.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min