Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con almendras para dos
20 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pechuga de pavo al curry
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min