Dispositivos y accesorios
Pez espada con anacardos
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
669.5 mg
Proteína
28 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 h 20 min