
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
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