Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min