Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Pollo con almendras
20 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min