Dispositivos y accesorios
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry cortados en dos
-
15 g de piñones (opcional)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca (farfale)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
1879 kJ /
449 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Penne alla puttanesca
20min
Penne rigate con setas para dos
25min