Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de berros
  • 2 rabanitos cortados en láminas finas
  • 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 langostinos crudos medianos pelados
  • 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de piñones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 335 kcal / 1399 kJ
Proteína 17.23 g
Grasa 25.87 g
Carbohidratos 7.39 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...