Versiones compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.23 g
- Carbohidratos
- 7.39 g
- Grasa
- 25.87 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min