Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
TM31 TM5 TM6

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de berros
  • 2 rabanitos cortados en láminas finas
  • 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 langostinos crudos medianos pelados
  • 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1399 kJ / 335 kcal
Proteína
17.23 g
Carbohidratos
7.39 g
Grasa
25.87 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas