Versiones compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.23 g
- Carbohidratos
- 7.39 g
- Grasa
- 25.87 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min