Dispositivos y accesorios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Arroz con plátano al curry
40min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Arroz thai con setas
35min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Aliño de naranja y curry
10min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Nasi Goreng
50min
Arroz kashmiri - India
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min