Dispositivos y accesorios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Pasta de curry verde
30 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min