Dispositivos y accesorios
Kimchi de verduras
Prep. 20min
Total 48h
2 tarros
Ingredientes
-
1 col china (aprox. 800 g)
-
120 g de sal
-
25 g de arroz de grano redondo
-
300 g de agua
-
1 cucharada de azúcar de caña integral
-
60 g de cebolla
-
4 - 6 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco
-
60 g de salsa de pescado
-
4 cucharadas de pimentón picante4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
-
50 g de zanahoria en juliana fina
-
100 g de rábano daikon en juliana fina
-
4 rabanitos en juliana fina
-
4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
13.8 g
Calorías
1014 kJ /
242.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
15.1 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Lassi salado - India
5min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Ensalada de algas y setas
40min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Sopa de miso
25min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de miso con vegetales
20min