Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 col china (aprox. 800 g)
- 120 g de sal
- 25 g de arroz de grano redondo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de azúcar de caña integral
- 60 g de cebolla
- 4 - 6 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco
- 60 g de salsa de pescado
-
4
cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
o bien 4 cucharadas de pimentón picante - 50 g de zanahoria en juliana fina
- 100 g de rábano daikon en juliana fina
- 4 rabanitos en juliana fina
- 4 cebolletas rectas en juliana o rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1014 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Pak choi salteado
10 Min
Chutney de pera y jengibre
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Sopa de miso
25 Min