
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de almendra y cilantro
- 15 g de albahaca fresca
- 25 g de cilantro fresco
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- 70 g de tallos de apio en rodajas
Quinoa con guisantes
- 250 g de quinoa en grano
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de agua
- 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 24.7 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Tabulé de lentejas
10min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Risotto de quinoa a la provenzal
30min