Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

4.4 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
  • 70 g de guisantes frescos
  • 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • 70 g de habas frescas
  • 4 huevos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...