Dispositivos y accesorios
Seitán
Prep. 35min
Total 4h 30min
500 g
Ingredientes
Para la masa
-
1000 g de harina de fuerza
-
670 g de agua
Para la cocción
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion (aprox. 4 cm)
-
180 g salsa de soja
-
1 trozo de alga kombu (aprox. 10 cm)
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
113.55 g
Calorías
14649 kJ /
3505 kcal
Grasa
13.07 g
Fibra
35.42 g
Carbohidratos
733.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hamburguesas de soja
35min
Tofu
7h 45min
Falafel
1h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Chile sin carne
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Falafel de garbanzos
13h
Salsa boloñesa de soja
40min