Dispositivos y accesorios
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
20 g de zumo de lima
-
2 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de cordero
-
30 g de tomate concentrado
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
30 g de piñones
-
3 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
100 g de granos de granada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.4 g
Calorías
2290 kJ /
548 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biryani de cordero - India
1h 20min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min