Dispositivos y accesorios
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
20 g de zumo de lima
-
2 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de cordero
-
30 g de tomate concentrado
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
30 g de piñones
-
3 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
100 g de granos de granada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.4 g
Calorías
2290 kJ /
548 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Margarita frozen de arándano
5 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 Std. 45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Bagels
2 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan indio
45 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.