Dispositivos y accesorios
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
20 g de zumo de lima
-
2 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de cordero
-
30 g de tomate concentrado
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
30 g de piñones
-
3 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
100 g de granos de granada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.4 g
Calorías
2290 kJ /
548 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry indio de rape
30min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús marroquí
1h