Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.6 g
Calorías
1946 kJ /
465 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Arroz con plátano al curry
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Batata guisada con conservas
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Lentejas con kale
30min