Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Bol tex-mex
50 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Fritos de zanahoria
1 godz. 10 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con arroz y manzana
2小时 35 分钟