Versiones compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con judías blancas
40 min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Chile vegetariano
1h 5min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Chile sin carne
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Garbanzos encebollados
40 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min