Dispositivos y accesorios
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1685 kJ /
403 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos nube
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Risotto al limón
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Rape a la jardinera
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h