Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Tartar de buey
10min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min