Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
TM6 TM5

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de huevas de salmón
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
387 kJ / 92 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas