Dispositivos y accesorios
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
387 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de manzana
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Tapenade
10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Endibias gratinadas
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Sopa thai de pollo
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min