Dispositivos y accesorios
Empanadillas vegetarianas
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
-
400 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
110 g de agua
-
1 cucharadita de vinagre (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pícnic con niños
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 godz. 20 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 godz. 30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min