Dispositivos y accesorios
Empanadillas vegetarianas
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
-
400 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
110 g de agua
-
1 cucharadita de vinagre (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pícnic con niños
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Hamburguesas de soja
35min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pizza rápida vegetariana
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min