Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 110 g de agua
- 1 cucharadita de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
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