
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear
- 4 tiras de piel de naranja
- ½ palo de canela
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 250 g de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 22.78 g
- Grasa
- 6.99 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4j 40 mnt
Salmorejo para dos
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Natillas
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Leche frita
2h 45min
Arroz a la cubana para dos
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Huevos de codorniz Villaroy
3óra
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min