Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear
- 4 tiras de piel de naranja
- ½ palo de canela
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 250 g de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 22.78 g
- Grasa
- 6.99 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Natillas
40min
Tortas de Alcázar
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Torrijas borrachas
2 Std.
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Roscón bombón
4 godz.
Tarta a los tres chocolates
4sa 40 dk
Leche frita
2 godz. 45 min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min