Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear
- 4 tiras de piel de naranja
- ½ palo de canela
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 250 g de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 22.78 g
- Grasa
- 6.99 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Arroz a la cubana
40 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min
Torrijas al vapor
1h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Flan de turrón
3h 40min