Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

3.9 125 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judías pintas secas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 75 - 100 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 303 kcal / 1269 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 6.2 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 13.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 608.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...