Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
TM6

Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

4.0 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de judías pintas secas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 75 - 100 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1269 kJ / 303 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
34.7 g
Grasa
6.2 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
13.9 g
Sodio
608.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas