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Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 14h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías pintas secas250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)250 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano redondo75 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1269 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
34.7 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
608.2 mg
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