
Dispositivos y accesorios
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 14h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
75 - 100 g de arroz de grano redondo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1269 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
34.7 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
608.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España