Versiones compatibles
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 608.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13u.
Lentejas guisadas con verduras
2u. 50min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min