Dispositivos y accesorios
Fritada con pollo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
-
2 dientes de ajo laminados
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de azúcar (opcional)
-
6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
-
2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
318 mg
Proteína
28.6 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min