![Fritada con pollo Fritada con pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e4f540a-9d94-45bc-9ca1-08dd72c3c273/Derivates/c2f5d106-223e-4922-894a-1cfdae92a624.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcional)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Asadillo de judías verdes
40 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo a la catalana
55 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min