
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcional)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Paella mixta rústica
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Huevos a la riojana
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Paella (Cocción de arroz)
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Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
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Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
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Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
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30min