Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcional)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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