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Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Espaguetis de calabacín
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650 g de calabacín (aprox. 2 unidades) sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
Pollo de jengibre y sésamo
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600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
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2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
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½ cucharadita de pimienta molida
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1 cucharada de salsa de soja
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½ cucharadita de chile seco desmenuzado
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300 g de agua
Salsa y montaje
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3 cebolletas rectas en rodajas de aprox. 2 cm
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3 dientes de ajo
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1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm, en rebanadas de 2 mm
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1 cucharada de tahini
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1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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1 cucharada de vinagre de arroz
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1 cucharada de salsa de soja
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1 cucharada de zumo de limón (opcional)
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250 g de repollo cortado en juliana
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1 cucharada de aceite de girasol
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2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
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80 g de anacardos tostados sin sal
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2 cebolletas rectas en rodajas finas
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2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
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2 chiles verdes frescos en rodajas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
48 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
523 mg
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Revista Thermomix nº 143
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