Ensalada con ternera al lemon grass
TM6

Ensalada con ternera al lemon grass

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g de cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
    o bien 1 cucharadita de aceite de guindilla (opcional)
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2708.7 kJ / 647.4 kcal
Proteína
32.7 g
Carbohidratos
59.7 g
Grasa
33 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
7.9 g
Sodio
903.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas