Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g de cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 647.4 kcal / 2708.7 kJ
Proteína 32.7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 59.7 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 903.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...