Dispositivos y accesorios
Ensalada con ternera al lemon grass
Prep. 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
300 g de lechuga en trozos
-
20 g de hojas de menta fresca
-
20 g cilantro fresco
-
150 g de agua
-
10 g de maicena
-
60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
-
200 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite
-
350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
-
30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de miel
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de guindilla1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 lima en octavos
-
1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
-
1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.9 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
59.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Escalopines con salsa de mango
40min