Dispositivos y accesorios
Sándwich cubano
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Solomillos de cerdo adobados
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de zumo de naranja
-
2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
-
100 g panes precocidos (baguettinas)
-
4 - 6 cucharadas de mostaza
-
4 pepinillos agridulces en láminas
-
4 - 8 lonchas jamón cocido
-
4 - 8 lonchas de queso emmental
-
4 - 6 cucharadas de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2060.7 mg
Proteína
78.1 g
Calorías
3813 kJ /
911 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min