Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- aceite de oliva para engrasar
- 1000 g de agua
-
85
g de quinoa en grano
o bien 85 g de quinoa roja - 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 25 - 35 aceitunas negras en rodajas
Salsa de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Espaguetis
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
300
g de espaguetis negros partidos por la mitad
o bien 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
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