Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
TM31 TM5 TM6

Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

Filetes rusos de salmón al horno

  • 80 g de pan blanco en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
  • 50 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)

Ensalada

  • 120 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre balsámico

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2197 kJ / 525 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
34 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas