Versiones compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Moussaka de pollo
50 min
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Quiche de tomate y atún
30min