Versiones compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o bien 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Mero y calabacín
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min