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Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o bien 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
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