Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
TM31 TM5 TM6

Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
    o bien 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de estragón fresco
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 g de cerveza rubia

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
372 kJ / 89 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0 g
Sodio
256.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas