Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Khachapuri
1h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Fondue savoyarde
15min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Almejas a la sidra
15min