
Dispositivos y accesorios
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
Pata de pavo asada
-
2 patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
40 g de zumo de limón
-
200 g de brandy
-
50 g de aceite de oliva
Salsa de arándanos
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
75 g de zumo de naranja recién exprimido
Judías verdes crujientes con chalotas
-
250 g de chalotas en gajos
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla
-
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
-
30 g de caramelo líquido
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1860 kJ
Proteína
30.29 g
Grasa
26.57 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
2.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pavo con piña
30min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h