Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
2177 kJ /
521 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pollo a las hierbas
40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pollo a la pizzaiola
50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min