Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de queso de Mahón
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de piñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de sobrasada
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 521 kcal / 2177 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 40.7 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...