Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o bien 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Pechuga de pavo rellena
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rollos de sardina al horno
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min