![Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B64464E-A2D8-4FCE-B7CA-98835509865C/Derivates/65771526-9C70-4DF2-951B-38976FF25F78.jpg)
Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o bien 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min