Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
2177 kJ /
521 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechuga de pavo rellena
45min