Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
2177 kJ /
521 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min