Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
TM5 TM6

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 (23 valoración )

Ingredientes

  • 150 g de queso de Mahón
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de piñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    o bien 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de sobrasada
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2177 kJ / 521 kcal
Proteína
36.8 g
Carbohidratos
1.7 g
Grasa
40.7 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas