Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de champiñones frescos
-
3 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de carne picada de cerdo
-
20 g de piñones
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.2 g
Calorías
2613 kJ /
625 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Brazo de bacalao
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min