Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Caldillo romañolo
35 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min