Dispositivos y accesorios
Salisbury steak
Prep. 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco
-
50 g de pan rallado
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
600 g de carne picada mixta
-
2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de maicena
Salsa de cebolla
-
400 g de cebolla cortada en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de caldo de carne
-
1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.49 g
Calorías
2091 kJ /
500 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
1.73 g
Carbohidratos
20.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Sándwich cubano
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min