Dispositivos y accesorios
Salisbury steak
Prep. 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco
-
50 g de pan rallado
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
600 g de carne picada mixta
-
2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de maicena
Salsa de cebolla
-
400 g de cebolla cortada en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de caldo de carne
-
1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.49 g
Calorías
2091 kJ /
500 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
1.73 g
Carbohidratos
20.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Torre de tacos
45 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min