Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 17.49 g
- Carbohidratos
- 20.29 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 1.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas
40min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Saltimbocca a la romana
30min
Torre de tacos
45min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min