Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Tarte à la rhubarbe
1 godz.