Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min