
Dispositivos y accesorios
Terrine de foies de volaille au porto
Prep. 20min
Total 5h 50min
6 parts
Ingredientes
-
d'échalotes pelées et coupées en quatre70 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux300 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de porto rouge50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre pour la terrine10 g
-
de pain de campagne6 tranches
-
de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
203 kcal /
848 kJ
Proteína
13 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recetas
Francia
Francia