Terrine de foies de volaille au porto

Terrine de foies de volaille au porto

3.9 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 50min
6 parts

Ingredientes

  • d'échalotes pelées et coupées en quatre
    70 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
    300 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de porto rouge
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre pour la terrine
    10 g
  • de pain de campagne
    6 tranches
  • de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 203 kcal / 848 kJ
Proteína 13 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...