Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Gougères
45 Min