Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 dk
Gougères
45 dk
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2sa
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Paris-brest en bouchée
2sa 35 dk
Eclairs saumon et pomme verte
2sa
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1sa 15 dk
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Gougères aux champignons de Paris
1sa 30 dk
Île flottante au foie gras
25min
Préfou de la mer
2sa