Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Choux au tarama
1h 45 min.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gougères
45 Min