Gougères au comté, craquelin et crème truffée

Gougères au comté, craquelin et crème truffée

3.7 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Le craquelin
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de farine de blé
Les gougères
  • 2 œufs
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de comté râpé
La crème fouettée
  • 250 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone
  • fleur de sel
  • pelures de truffe (1 petit pot)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1583 kJ / 379 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...