Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2024 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min