Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2024 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min