Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet à l'abricot
10 min
Glace menthe-chocolat
12h
Crème de marrons
45min