Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au coco
4 Std.
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet citron
8h 30min
Fruits déguisés
45min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Glace à la pistache
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Calissons d'Aix
24h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet citron vert
12h