Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Poularde farcie
2 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Baba au rhum
3h