Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 380 g d'eau
- 250 g d'ananas au sirop, en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 piment, fendu
- 250 g de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3226 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 166.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Picadillo à la cubaine
50 min.
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1hod.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Colombo de porc aux légumes
45min