Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Couscous au saumon
55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min