
Dispositivos y accesorios
Lasagne de poireau aux moules
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de poireaux coupés en tronçons de 2 cm800 g
-
de vin blanc sec80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lasagne9 feuilles
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
297.5 kcal /
1241.7 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
519.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia