Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1óra 10p
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Quiche aux crevettes et tomates
1óra 10p
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1óra 10p
Gratin de moules au curry
50 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de morue
50 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min