Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min