Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne au thon
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min