
Dispositivos y accesorios
Lasagne de poireau aux moules
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
297.5 kcal /
1241.7 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
519.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia