Lasagne de poireau aux moules

Lasagne de poireau aux moules

4.4 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
  • 80 g de vin blanc sec
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagne

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 297.5 kcal / 1241.7 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 519.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...