Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 λεπτ.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porchetta aux herbes
50 Min
Porc aux lentilles
1h 20 phút
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min