Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25min