Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Lotte au beurre rouge
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Canard aux amandes
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min