Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min