Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crème pâtissière
15 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes pralin
40 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte à chou
2 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 Std.