Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Crème d'amande
10 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crème pâtissière
15 min
Sucre glace
5 dk
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au citron
2sa 25 dk
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte à chou
2h