Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Mousse surprise
14 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Pâte à chou
2h
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Crème d'amande
10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min