Eclairs choco-café

Eclairs choco-café

3.5 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 24h
12 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La ganache montée choco-café
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de café instantané
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièces

Proteína 4.7 g
Calorías 1428.3 kJ / 340.7 kcal
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 38.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...