Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Crème pâtissière
15 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Pâte à chou
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min