Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Crème anglaise
10min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Crème fouettée Passion
5min
Macarons au café
24h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Opéra de foie gras
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min