Eclairs caramel beurre salé
TM6 TM5 TM31

Eclairs caramel beurre salé

3.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à choux (le jour même)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le crémeux caramel

  • 100 g de sucre en poudre
  • 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 250 g de mascarpone

Le glaçage caramel

  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre demi-sel
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1820 kJ / 433.9 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
47.6 g
Grasa
25.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas