Eclairs caramel beurre salé

Eclairs caramel beurre salé

3.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
12 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le crémeux caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre demi-sel
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 433.9 kcal / 1820 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 47.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...