Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20min
Meringue italienne
30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Tarte au citron
12h
Eclairs choco-café
24h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Religieuses au café
3h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min