
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 451.4 kcal / 1894.6 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu vegan
12h 45min
Génoise
50min
Tarte au citron
12h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Choux aux fruits confits
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min