Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 50 g de sucre roux
- 40 g de beurre doux, pommade
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au praliné
- 60 g de pralin
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de purée de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La crème au beurre
- 50 g d'eau
- 140 g de sucre en poudre
- 75 g de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
- 240 g de beurre doux, pommade, en petits morceaux
L'insert praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3 godz. 10 min
Pâte à chou
2h
Dacquoise
40min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min