Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50 min.
Crème d'amande
10 min
Miroir à la framboise
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Trianon
3h
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1hod.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.