
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6hod.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Lemon curd
25 min
Crème d'amande
10 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.