Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière
15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Crème d'amande
10 Min