Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins), très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Fraisier
12sa 45 dk
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Tarte tropézienne
3h