Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Génoise
1h 50min
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
50 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45min